![]() |
|
| Кто в Онлайне | Сообщения за сегодня | Рефералы |
|
|||||||
| Главная страница | Регистрация | Фотогалерея | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| БаРаБаН "Бабка казала". Сплетни, слухи, стукачество, кляузы и анонимки. Заложи своего друга. Доступ анонимный, без регистрации! |
Водитель-рвач. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера возвращался с Затоки на пошарпанном Мерсике. Шофёр, как здесь принято, набил салон людьми "под завязку". При очередном "пополнении счёта", втискивается ветеран. У меня удостоверение - говорит он. Шофёр: Я что для вас останавливелся? Ждите маршрутный автобус!
![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И это к сожалению не единичный случай... Сплошь и рядом ![]() ___________Белгород-Днестровский___________ DAS7-UANIC |
|
|
||||
|
||||
|
Вчерашний случай немного не по теме, но заслуживает, как мне кажется, внимания.
Пытаемся с семьёй уехать из центра Затоки. Маршрутки переполнены, а внучке уже пора ужинать и спать. Сажаю дочку и внучку в транспорт, нарочно громко говоря, чтобы люди в маршрутке слышали, что место им всё равно уступят, никуда не денутся. Ещё 20 минут ждём с женой следуюшую. Подъезжает автобусик, открывается дверь для посадки пассажиров. И тут прямо у дверей оказывается женщина, которая только что подошла на остановку. Говорю: -Имейте совесть! -Не орите на меня. -Ведь Вы только что пришли. -Не орите на меня. Водитель поднимается со своего места, подходит к двери, и пытается её успокоить. Она продолжает «бушуянить». Тогда, он ей говорит: «Сядите последней». Когда машина тронулась, народ высказал восхищение действиями шофёра, который так и не пустил в салон эту женщину, мотивируя отсутствием мест. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как прокоментировать, воспитанность нинче не в почете, а водитель в данном случае дал понять что ОН капитан на своем корабле ![]() ___________Белгород-Днестровский___________ DAS7-UANIC |