![]() |
|
| Кто в Онлайне | Сообщения за сегодня | Рефералы |
|
|||||||
| Главная страница | Регистрация | Фотогалерея | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| U.ROK Здесь речь идет о фестивале U.ROK который проходит на берегу Черного моря... |
U.ROK-3!!! |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, не знаю - не знаю... В плане того, что драммер поляков отыграл без единой репы, конечно, делает ему честь, но не о том же речь..
С языком я действительно напрягаюсь, ибо совершенно ничего не понял... Так же, как и с трудом понимаю Вас, пишущих сюда на украинском языке.. Хотя я склонен думать что фест был на заре интернационального..Если так - совсем неплохо. .................................................. ........................................... ПРЕДЛОЖЕНИЕ организаторам(РУСИЧИ): Я понял, что Вы хотите создать цепь фестивалей разносторонних. Почему бы Вам не попробовать БЛЮЗОВУЮ тематику на следущий Урок? Очень интересно, на мой взгляд. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, давайте не будем на форуме спорить по поводу языков
![]() Во-первых, касательно выступления поляков на фестивале "У.РОК". Мне кажется, это их право, петь песни на родном для них языке. А то, что нам слова были непонятны, то это, наверное, не главное. К тому же, ребята исполняли с таким настроением, столь зажигательно, что уже было не важно, на каком же языке они пели. А песни на разных языках могут только украсить любые фестивали. Во-вторых, что касается того, что "Русичи" пишут в форум на украинском. Это тоже их право, согласитесь. К тому же, как мне кажется, здесь собираются вполне грамотные и вполне образованные люди, и всем понятен и русский, и украинский. Даже не понимаю, почему это вызвало раздражение одного из участников форума. Кстати, как мне рассказали, руководитель "Русичей" Богдан Никируй на только что прошедшем фестивале в Польше общался с публикой на польском языке! И в репертуаре "Русичей" есть песни на польском. (Между прочим, поздравляем "Русичей" с успешным выступлением!!! )Теперь остается полякам подучить украинский плюс пару украиских песен, и все будет замечательно - никаких в следующих раз обид со стороны зрителей. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно як, оце так написала. Стільки позитивного і від душі!
А ще дійсно спроба поділитися всім що почула і побачила. Дякую! Всім активним, добрим, позитивним, веселим, неспокійним Уря!Уря!Уря! ) |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю
![]() |