![]() |
|
| Кто в Онлайне | Сообщения за сегодня | Рефералы |
|
|||||||
| Главная страница | Регистрация | Фотогалерея | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| U.ROK Здесь речь идет о фестивале U.ROK который проходит на берегу Черного моря... |
U.ROK-3!!! |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро будет стооолько новых фотографий!!! Там есть такииие! Некоторые видела на фотоаппарате у корреспондентов, там классно получилось!
Ждем с нетерпением!Вообще, фестиваль получился просто классный! По-моему, все остались очень довольны, особенно те, кто был до конца и дождался выступления "Русичей". Наших любимых ребят не хотели отпускать со сцены! Всеобщее веселье, ликование, танцы, задор, энергия, - все просто суперрр! Молодцы!!! Богдану особенное спасибо от гостей! Всего вам самого доброго и новых творческих успехов! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть это только у меня, но на главной странице (http://urok.org.ua/) фотки грузятся не до конца. После Чеширского Кота - ни одна фотка не отоборажается.
___________Белгород-Днестровский___________
|
|
|
||||
|
||||
|
Угу... Не грузяться до кінця. Краще б зробити окремо галерейку з фотками, а то недобре так грузити головну сторінку...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ок. Вже бачу, але ми на виїзді і зробимо щось пізніше.
А поки викладайте на форум хто що має. |
|
|
||||
|
||||
|
Богдан, спасибо за фест, было здорово. Были рады выступить у вас. С удовольствием приедем ещё, если позовёте.
![]() гр. "Пятый Угол" г.Тирасполь |
|
|
||||
|
||||
|
гыыы....
карма такая у фоток группы "Русичи" "Пятый угол"! Молодцы!!Респект вашей девушке (сорри.. не знаю как ее зовут) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
"Пятый Угол" - Мне Вы подарили свой диск. Так вот - у Вас будет большое будущее, подумал Я, прослушав весь альбом.
........................... В целом фест неплох... Лишь поляки, на мой взгляд, повели себя - мягко говоря - по хамски... Большинство известных и не только групп, при выезде в незнакомую страну, с иным языком общения, стараются хоть нескольо освоить язык зрителей и слушателей. Этим же было, по всей вероятности, лень напрягаться... Т.е. плевать, что Нам ни черта не понятно, что там со сцены лопочут. ............................. Далее: "Чеширский Кот"... Закос под кого-то (не буду писать под кого, и так всем ясно) давно не считается актуальным..П.С. хотя соло-гитарист у Вас на высшем уровне... ......................... Не помню группу... В общем там один из музыкантов был с ноутом. Так вот - на мой взгляд, это чистое понтовство, с его стороны. Или думал зарисоваться, написав в каком-то простецком редакторе простенькую аранжировку? Просто так стоять на сцене.... хоть пальцем по сенсору бы поводил.... ........................... Русичей уважаю.... .................... Подводя итог: кол-во людей на 3 Уроке упало.(по сравнению с двумя другими). Почему? ............................ Если у кого-то есть идеи по поводу создания металл-коллектива(в тяже каком-то) - прошу звонить мне: +380976466912.. П.С. Прошу извинить меня тех, по отношению к которым Мои слова были истолкованы неправильно... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ви дуже напрягаєтесь з мовою цієї країни? Особисто мені було майже все зрозуміло, що казали поляки. Нічого хамського в цему я не бачу, ані мягко, ані твёрдо говоря. Відіграли вони просто чудово!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Фестиваль для того і робиться аби дати можливість музикантам перевірити свої сили на сцені.Спробувати донести свій талант до глядачів.
Тому кожен має право дати свою оцінку тій чи іншій команді.Хоча я би цього не робив.Бо завжди є плюси і мінуси, а чого більше - то вже від арифметики, яка до творчості не має жодного відношення. А на рахунок поляків, то я не бачив жодної людини, якій не була байдужою їх творчість. Тому мовні інсенуації я би залишив на дні Чорного моря. А хто не знає, тому буде цікаво знати що в силу непередбачуваних причин грав з поляками барабанщик з сумської команди Амбуланс без жодної репетиції!!! Україна-Польща Рулить ;) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Згоден на 100%!!! ![]() Амінь! |